aguzinb (aguzinb) wrote,
aguzinb
aguzinb

Быстро. Просто. Вкусно. Люля кебаб

1кг филе баранины, 100г курдючного сала, лук 250г, черный перец, ложка сушеного базилика, соль.

Лук очистить, вместе с салом измельчить в мясорубке.
Баранину нарезать кусками, измельчить в мясорубке, добавить смесь лука и сала, еще раз все вместе пропустить через мясорубку.
Фарш заправить перцем, базиликом, посолить, тщательно вымешать, положить в полиэтиленовый пакет, отбить, охладить.
Формировать из фарша колбаски длиной 12–14 см, нанизать на тонкие деревянные шампуры.
Запечь в духовке на решетке, или под грилем при 240-250 градусах, можно на углях.
Подать со свежими овощами и пряной зеленью.

Приятного аппетита.
Tags: кебаб.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments