aguzinb (aguzinb) wrote,
aguzinb
aguzinb

Быстро. Просто. Вкусно. Курица с грибами

Курица 1,2-1,3кг, шампиньоны 400г, корень сельдерея 0,5шт., корень петрушки 1шт., морковь 2шт., яйца 3-4шт.,мука 100г, масло сливочное 100г, сметана 100г, орехи грецкие толченые 50г, чеснок 3-4 зубчика, черный перец, соль, пряная зелень.

Подготовленную курицу сварить с кореньями, морковью, грибами, в малом количестве воды.
Мясо курицы отделить от костей, нарезать на куски, панировать каждый кусок в муке, обжарить в сливочном масле.
Яйца сварить, крутые желтки растереть в бульоне, добавить сметану, толченые орехи и чеснок.
Вареные грибы, порубить, добавить в соус.
Куски курицы сложить в сотейник, залить соусом с грибами, поставить в разогретую до 180-200 градусов духовку на 15-20 минут.
Подать с жареным картофелем и пряной зеленью.

Приятного аппетита.
Tags: курица
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments