aguzinb (aguzinb) wrote,
aguzinb
aguzinb

Быстро. Просто. Вкусно. Цыплята в фольге.

Цыплята 4шт. 1,6кг, сливочное масло 100г, чеснок 4 зубчика, черный перец, сельдерей, базилик, цедрой 1 апельсина, соль.

Обработанного цыпленка разрезать вдоль на 2 части, обжарить обе половинки на сильном огне в сливочном масле в течение 8-10 минут.
Остудить.
Чеснок раздавить, цедру натереть, добавить сухой сельдерей и базилик, черный перец, соль, хорошо перетереть и смешать.
Смесью натираем каждую половинку цыпленка, кладем маленький кусочек масла, запаковываем по две половинки в конверт из алюминиевой фольги
Духовку нагреть до 200 градусов.
Положить запакованные куски цыпленка на решетку духовки, запекать10-15 минут.
Подать с картофельным пюре, овощным салатом и пряной зеленью.

Приятного аппетита.
Tags: цыпленок
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments