aguzinb (aguzinb) wrote,
aguzinb
aguzinb

Быстро. Просто. Вкусно. Пирожки по американски

На 12 пирожков. сливочное масло 50г, 6 очищенных и нарезанных ломтиками шампиньонов, 1 чайная ложка нарезанного репчатого лука, 1 чайная ложка муки, куриный бульон 80г, 0,5 чайной ложки нарезанной свежей петрушки, фарш из вареной телятины 250г, 2 нарубленные куриные печенки, 1 сваренное вкрутую и нарубленное яйцо, соль, свежемолотый черный перец, готовое слоеное тесто 400г молоко 60г.

Сливочное масло растопить в сотейнике, слегка обжарить грибы, лук, как только они начнут подрумяниваться, добавить муку. Влить бульон, добавить петрушку, телятину, куриную печень, яйцо, соль и перец. Подержать на огне, пока бульон полностью не впитается.
Раскатать тесто в пласт толщиной 0,4 см, вырезать из него кружочки.
В центр каждого положить начинку, сложить кружочек пополам, защипать края. Смазать пирожки молоком, выпекать в разогретой до 190° духовке 12 - 15 минут.

Приятного аппетита.
Tags: пирожки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments