aguzinb (aguzinb) wrote,
aguzinb
aguzinb

Быстро. Просто. Вкусно. Гуляш

На 4 порции. 1,5кг мякоти баранины, мука 125г, сливочное масло 125г, лук репчатый 125г, болгарский перец 1 шт., крутой бульон 400г, водка 50г, соль, черный перец, паприка, лавровы лист 4-5 шт.

Мясо нарезать кусками 2,5-3см, панировать в муке, посолить и поперчить.
Сливочное масло растопить в жаровне, обжарить в нем мясо.
Лук и перец порезать, добавить в мясо, посыпать паприкой, залить бульоном
Жаровню закрыть крышкой, тушить мясо до мягкости 1-1,5 часа.
За 5 минут до конца варки снять жир, положить лавровый лист, влить водку, размешать. Из готового гуляша лавровый лист выбросить.
Гуляш подавать с лапшой или рисом, посыпав пряной зеленью.

Приятного аппетита.
Tags: Мясо. Баранина.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments