aguzinb (aguzinb) wrote,
aguzinb
aguzinb

Category:

Быстро. Просто. Вкусно. Овощи в горшочке по-гречески

Говядина 150г, лука-порея 1шт., морковь 100г, баклажан 100г, шпик 30г, сельдерей 1 шт., грибы 30г, соль, перец, картофель 50г, растительное масло 20г, панировочных сухари.

Мясо измельчить на мясорубке.
Овощи (кроме баклажанов) мелко порубить, посолить и поперчить.
Баклажаны ошпарить кипятком, снять кожуру, посолить, дать постоять 10-15 мин., мелко порезать.
Шпик порезать.
В мясо и овощи вылить масло, добавить шпик, хорошо перемешать.
Горшочек смазать маслом. положить подготовленную массу, посыпать сухарями.
Горшочек поставить в разогретую до 140-150 градусов духовку и запекать до готовности 50-60 минут.
Подать с пряной зеленью.

Приятного аппетита.
Tags: горшочек
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments