aguzinb (aguzinb) wrote,
aguzinb
aguzinb

Быстро. Просто. Вкусно. Рыба запеченная с грибами и луком

1кг рыбы, 200г свежих шампиньонов, 100г сливочного масла, лук 400г, сметана 300г, 100г тертого твердого сыра, 2 ст. л. панировочных сухарей, соль, черный перец.

Рыбу очистить от чешуи и внутренностей, хорошо промыть, обсушить, смазать маслом.
Рыбу положить на смазанный маслом металлический лист, поставить в нагретую до 200 градусов духовку, запечь до полу готовности.
Грибы очистить, нарезать крупными ломтиками, обжарить, добавить измельченный лук, посолить, поперчить, пассировать до готовности.
Рыбу засыпать грибами с луком, залить сметаной, густо посыпать сыром, смешанным с сухарями.
Сбрызнуть растопленным маслом, запечь в духовке до румяной корочки.
Подать горячим на подогретом блюде.

Приятного аппетита.
Tags: рыба
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments