aguzinb (aguzinb) wrote,
aguzinb
aguzinb

Быстро. Просто. Вкусно. Мясо баранины с листовым салатом

Мякоть баранины 1кг, лук зеленый 150г, лук репчатый 150г, морковь 150г, листья зеленого салата – 150 г, сок 1 лимона, масло растительное 100г, пряная зелень 150г, красный молотый перец, соль.

Морковь очистить, нарезать соломкой.
Репчатый лук нарезать кольцами.
Зеленый лук промыть и нашинковать.
Листья салата промыть и обсушить.
Сотейник выложить листьями салата, репчатым и зеленым луком, морковью.
Мясо нарезать крупными кусками.
Лимонный сок и масло взбить, добавить к мясу, перемешать, влить 150г воды, накрыть крышкой и тушить на слабом огне 2 часа.
Всыпать пряную зелень, посолить, добавить красный перец, тушить еще 5 минут.
Подать мясо горячим с листьями салата и свежими овощами.

Приятного аппетита.
Tags: Баранина.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments