aguzinb (aguzinb) wrote,
aguzinb
aguzinb

Быстро. Просто. Вкусно. Картофель фаршированный травами

На 4 порции.
Картофель 8шт., 4 столовые ложки сливочного масла, жирные сливки 70г, 0,5 чайной ложки сухой горчицы, 1 чайная ложка свежего кервеля (или 0,5 сушеного), 2 чайные ложки порубленной свежей петрушки, 2 чайные ложки порубленного свежего шнит-лука, 1 чайная ложка порубленного свежего эстрагона (или 0,5 высушенного) соль, перец.
Каждую картофелину смазать небольшим количеством сливочного масла, проколоть несколько раз вилкой, запечь около 1 часа в разогретой до 180°С духовке. Картофелины разрезать вдоль, выбрать мякоть в чашку не повредив кожуру, добавить к мякоти все ингредиенты, оставив ложку сливочного масла, тщательно перемешать.
Полученным фаршем наполнить картофельную кожуру, положить сверху по кусочку сливочного масла, уложить в противень, подрумянить под грилем в духовке.

Приятного аппетита.
Tags: картофель.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments