aguzinb (aguzinb) wrote,
aguzinb
aguzinb

Быстро. Просто« Вкусно. Рыбное филе припущенное с пряностями

Рыбное филе 800г, лук репчатый 250г, белое сухое вино 250г, пряная зелень,
лавровый лист, лимон 1 шт., черный перец, соль.

В глубокую сковороду с плотной крышкой влить 250г сухого белого вина, 250г воды, положить мелко порезанный лук, пряную зелень, лавровый лист, посолить, поперчить.
Когда жидкость закипит, положить куски филе рыбы сбрызнутые лимоном, жидкость должна полностью покрывать рыбу.
Огонь уменьшить , чтобы рыба не кипела. Сковороду плотно накрыть крышкой и припускать 10-12 минут.
Подать к столу с картофельными чипсами.

Приятного аппетита.
Tags: рыба
Subscribe

  • Жаркое из говядины в сырной корочке

    2кг филе говядины, 6-8 зуб.чеснока, морковь 100г, твёрдый сыр 100г, горчица готовая 50г, сливочное масло 50г, майонез 50г, зелень, соль, черный…

  • Двухцветный рулет из говядины и курицы.

    Филе говядины 1кг, куриное филе 500г, майонез 100г, сельдерей корень 50г, чеснок 6-8 зубчиков, базилик 1 ч.л., соль, черный перец. Куриное филе…

  • Мясной рулет по-турецки.

    Фарш говядины 500г, петрушка 1 пучек, зеленый лук 1 пучок, сливочное масло 50г, острый перец 2шт, свеже молотый черный перец, 1 ст.л. томатной пасты,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments