aguzinb (aguzinb) wrote,
aguzinb
aguzinb

Быстро. Прото. Вкусно. Телячьи отбивные

На 6 отбивных.

6 кусков телятины по 300-350г из котлетной части туши, 0,25 чайной ложки паприки, 0,5 чайной ложки свежей душицы (или 1/4 чайной ложки сушеной),
0,5 чайной ложки свежего базилика (или 1/4 чайной ложки сушеного), яйца 2 шт.,
сливочное масло 50г, растительное масло 70-80г, лайм 3 шт.

Мясо очистить от пленок, отбить каждый кусок через пищевую пленку.
В неглубоком блюде смешатье панировочные сухари, пармезан, паприку, душицу и базилик.
Взбить яйца.
Отбивные смазать яйцом, хорошо панировать в приправленных сухарях, дать полежать 10 минут, еще раз запаниовать, лишнюю панировку стряхнуть.
Обжарить отбивные на сковороде в смеси растительного и сливочного масел. Подать с разрезанными половинками лайма и картофельными чипсами.

Приятного аппетита.
Tags: телятина.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments