aguzinb (aguzinb) wrote,
aguzinb
aguzinb

Category:

Быстро. Просто. Вкусно. Свиные медальоны под румяной сырной корочкой

12 свиных медальонов (всего около 800г), растительное масло 70г, 4 зубчика чеснока, 12 консервированных слив, 150г тертого сыра, соль, черный молотый перец, пряная зелень.

Из котлетной части вырезать медальоны отбить, обсушить.
В сковороде разогреть масло, обжарить в нем мясо по 2-3 минуты с каждой стороны. Чеснок очистить, раздавить, за 2 мин до готовности мяса добавить в сковороду.
Сливы откинуть на сито, дать стечь соку.
Нагреть духовку до 200°.
Противень смазать жиром.
Медальоны посолить, поперчить, разложить в противне, на каждый выложить по сливе, посыпать сыром.
Запекать в духовке около 10 мин.
Подать горячими, с жареным картофелем и пряной зеленью.

Приятного аппетита.
Tags: мясо
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments