aguzinb (aguzinb) wrote,
aguzinb
aguzinb

Быстро. Просто. Вкусно. Куpиный рулет

Курица 1,2-15кг, чернослив 100г, морковь 100-150г, лук репчатый 100-150г, сливочное масло 50г, яйца1-2шт.,чеснок 5-6 зубчиков, соль, черный перец.

У целой подготовленной курицы удалить крылышки и ноги, снять аккуратно кожу с мясом, отверстия в коже зашить. Курицу охладить до 8-10 градусов.
Мясо отделить от костей измельчить в мясорубке.
Лук мелко порезать, морковь натереть, пассировать в сливочном масле.
Чернослив мелко порезать.
Чеснок растереть с солью.
Из мяса, лука, моркови, чернослива, яиц, чеснока, замесить фарш, посолить, поперчить.
Кожу с мясом тщательно отбить, выложить на нее фарш, свернуть рулетом, перевязать натуральным шпагатом.
Готовый рулет положить в кулинарный пакет, добавить 100-150г воды, плотно запечатать.
Духовку прогреть до 180-200 градусов.
Рулет положить на противень, поместить в духовку, запекать 1,5-2 часа.
Рулет вынуть из пакета, смазать сливочным маслом, положить назад в противень, довести температуру в духовке до 250 градусов, зарумянить до золотистой корочки.
Использовать как холодную закуску.

Приятного аппетита.
Tags: курица
Subscribe

  • Курица фаршированна по грузински

    1 курица 1кг, 150г сушеного кизила без косточек, 100г вредного риса, 60г репчатого лука, 80г сливочного масла, соль, черный перец. Рис отварить,…

  • Курица за 20 минут

    Курица 1-1,2кг, оливковое масло 50-60г, куркума, зира, базилик, чеснок 3-4 зубчика, черный, красный сладкий перцы, соль. Смешать масло с пряностями,…

  • Курица по английски

    Курица 1,4кг, масло сливочное 100г, лук репчатый 500г,сметана 300г, соль, перец, зелень по вкусу. Курицу отварить. Мясо отделить от костей, мелко…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments