aguzinb (aguzinb) wrote,
aguzinb
aguzinb

Быстро. Просто. Вкусно. Рулет из рубленного мяса

700г мяса, 150 г копченой грудинки, 50г сливочного масла, 1 ст. ложка горчицы, 200г черствой, белой булки, лук 100г, 1 яйцо, пряная зелень 100г, 3-4 зубчика чеснока, соль и перец.

Мясо и лук измельчить, добавить размоченную булку, яйцо, масло, посолить, поперчить приготовить фарш. Фарш сложить в пакет и хорошо отбить.
Фарш разложить на полиэтиленовой пленке, прямоугольником толщиной в палец, смазать сверху горчицей.
Грудинку измельчить, пряную зелень мелко порезать, смешать, выложить тонким, ровным слоем на горчицу, оставив по длине 2-3см свободными.
Поднимая за край пленки, плотно свернуть мясо рулетом, поставить в морозилку на 10-15 минут.
Зубчики чеснока нарезать клинышками.
Духовку нагреть до 220-240 градусов.
Вынуть рулет, развернуть пленку, перенести рулет на противень, выровнять его, нашпиговать чесноком, смочить водой.
Налить на противень немного воды, поставить в нагретую духовку, через 5-10 минут, убавить жар до 160-180градусов, запекать до полной готовности, поливая рулет
образующимся соком.

Приятного аппетита.
Tags: рулет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments