aguzinb (aguzinb) wrote,
aguzinb
aguzinb

Быстро. Просто. Вкусно. Рыба тушенная в овощах

Филе скумбрии 1кг, растительное масло 100г, сок из 2 лимонов, лук репчатый 250г, 3-4 зубчик чеснока, белое вино 50г, сладкий перец 400г, помидор 500г, 250г огурцов, 2 лимона, 6 ст. ложек мелко порезанной зелени, черный перец, соль.

Филе рыбы поперчить, посолить, сбрызнуть соком лимона.
Лук и чеснок порезать, пассировать в растительном масле, сверху положить филе рыбы, влить стакан горячей воды, вино, тушить на малом огне, плотно закрыв крышкой 10-15 минут.
Перец порезать полосками, жарить, через 5-6 минут добавить порезанный ломтиками огурец, жарить еще 5-6 минут, добавить порезанные на 2-4 части помидоры, жарить еще 5 минут.
Рыбу посыпать зеленью, сверху выложить готовые овощи, посолить, поперчить, закрыть крышкой, тушить на очень малом огне 7-10 минут.
Подавать горячим с варенным картофелем и дольками лимона.

Приятного аппетита.
Tags: рыба
Subscribe

  • Красавица Падуя (Padova)

    Базилика Св. Иустины Падуя(Padova) по итальянским меркам, средний по размерам уникальный город, даже для Италии, незаслуженно задвинутый его более…

  • Розы

  • Розы

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments