aguzinb (aguzinb) wrote,
aguzinb
aguzinb

Быстро. Просто. Вкусно. Фаршированные баклажаны.

2 баклажана по 300-400г, 200 г мясного фарша, 1 луковицу, 2 ст.ложки тертого сыра, 2 дольки чеснока, черный перец, соль, 4 ст.ложки сметаны.

Баклажаны помыть, разрезать пополам вдоль.
Ложкой вынуть средину и смешать с мясным фаршем.
В фарш добавить измельченный лук, чеснок, соль и перец. Все хорошо перемешать.
Приготовленным фаршем заполнить каждую половинку баклажана.
Баклажаны положить на противень, посыпать тертым сыром, запечь в духовке при средней температуре 150-160г. Перед подачей полить сметаной и посыпать пряной зеленью.

Приятного аппетита.
Tags: Кулинария., баклажаны., фарш.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments