aguzinb (aguzinb) wrote,
aguzinb
aguzinb

Быстро. Просто. Вкусно. Овощной пирог по итальянски

Морковь 300г, стручковая фасоль 300г, зеленый горошек 300г, яйца 5 шт., базилик 1 пучок, молоко 3 ст. ложки, панировочные сухари 4 ст. ложки, тертый твердый сыр 6 ст. ложек, оливковое масло 2 ст. ложки, соль, черный перец.


Морковь помыть, порезать кубиками, зеленую фасоль порезать кусочками, добавить горошек, бланшировать в соленой воде.
Базилик, подсушить, мелко порезать.
Овощи сложить в миску.
Яйца взбить с молоком и тертым сыром.
Все перемешать, добавить сухари, измельченный базилик, соль, перец.
Взять форму для торта диаметром (22-24 см) смазать маслом, выложить подготовленную смесь, поставить в разогретую до 200 °С духовку на 20-25 минут, пока поверхность не зарумянится.
Готовый пирог вынуть из духовки, дать немного остыть, выложить на сервировочное блюдо и подать к столу.

Приятного аппетита.
Tags: пирог
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments