aguzinb (aguzinb) wrote,
aguzinb
aguzinb

Быстро. Просто. Вкусно. Пикантный крем для бутербродов и сандвичей.

Если подойти нестандартно к знакомым продуктам, можно получить оригинальные по вкусу, полезные, питательные, витаминизированные изделия.

1. Кислые яблоки 150г, масло сливочное 150г, соль, черный перец.
2. Кислые яблоки 100г, слива черная сладкая 100г, масло сливочное 100г, соль, черный перец.
3. Кислые яблоки 100г, слива черная сладкая 100г, масло сливочное 150г, ягода кислая(смородина красная, кислица, клюква) 50г, соль, черный перец.

P.S. по желанию можно добавить любую ягоду, чеснок, готовую горчицу, тертый хрен, пряную зелень.
Это основа и возможность разнообразить свои фантазии, можно менять местами, продуктами и способами смешивания.

В основе яблоки и слива.
Духовку нагреваем до 200 градусов, в противень кладем яблоки и сливы, смоченные ледяной водой, запекаем до мягкости.
В фудпроцессор кладем мякоть запеченного яблока, измельчаем, добавляем сливочное масло комнатной температуры, взбиваем, получаем основу крема, можем добавить крупную соль и черный перец, получаем 1 вариант.

В фудпроцессор кладем мякоть запеченного яблока, запеченную мякоть сливы, измельчаем, добавляем сливочное масло, взбиваем, получаем основу крема, можем добавить крупную соль, черный перец, растертый чеснок, получаем 2 вариант.

В фудпроцессор кладем мякоть запеченного яблока, запеченную мякоть сливы, кислицу или другую ягоду(можно предварительно подвялить) измельчаем, добавляем сливочное масло, взбиваем, получаем основу крема, можем добавить крупную соль, черный перец, растертый чеснок, готовую горчицу или растертый хрен, получаем 3 вариант.

Вместо яблок можно использовать печенные кобачки, баклажаны и т.п.

Берем кусок хлеба, подсушиваем в тостере или духовке, можем обжарить в масле или сделать как гренки, можем просто взять кусок свежего хлеба.
Хлеб мажем разновидностью сделанного крема, кладем сверху отрезанный пластом, кусок варенного, жаренного или иного мяса, птицы, можно и рыбы, снова смазываем слоем крема, закрываем вторым куском хлеба и используем, как сандвич на завтрак, полдник, ужин и в любое время по мере потребности.

Приятного аппетита.
Tags: крем
Subscribe

  • Жаркое из говядины в сырной корочке

    2кг филе говядины, 6-8 зуб.чеснока, морковь 100г, твёрдый сыр 100г, горчица готовая 50г, сливочное масло 50г, майонез 50г, зелень, соль, черный…

  • Двухцветный рулет из говядины и курицы.

    Филе говядины 1кг, куриное филе 500г, майонез 100г, сельдерей корень 50г, чеснок 6-8 зубчиков, базилик 1 ч.л., соль, черный перец. Куриное филе…

  • Мясной рулет по-турецки.

    Фарш говядины 500г, петрушка 1 пучек, зеленый лук 1 пучок, сливочное масло 50г, острый перец 2шт, свеже молотый черный перец, 1 ст.л. томатной пасты,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments