aguzinb (aguzinb) wrote,
aguzinb
aguzinb

Быстро. Просто. Вкусно. Острые сухарики на все случаи

Свежий белый хлеб или батон, нарезать мелкими кубиками 1х1х1см, пропитать горячим сливочным маслом, или сливками, смазать взбитым яйцом, обвалять в смеси натёртого сыра, жареного толченного кунжута, черного перца, посолить.
Выложить на противень, поставить в нагретую до 200-220 градусов духовку, запекать до золотистого цвета.
Использовать для бульонов, супов, как закуску к вину и пиву.

Приятного аппетита.
Tags: сухарики
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments