aguzinb (aguzinb) wrote,
aguzinb
aguzinb

Быстро. Просто. Вкусно. Баклажанный салат

Баклажаны 1 шт., перец красный сладкий 2 шт., лук репчатый с зеленью 100г, зелень укропа 10г, чеснок 2 зубчика, кориандр 0,5 ч. ложки молотых семян, масло растительное 9 ст. ложек, уксус 6 % 1 ч. ложка, соль, перец молотый. зелень петрушки.

Баклажаны и сладкий перец запечь в духовке.
Баклажаны очистить от кожицы, нарезать кубиками.
Стручки перца разрезать пополам, удалить сердцевину и кожицу, нарезать соломкой.
Лук очистить. Зелень лука нарезать тонкими колечками, луковицу мелко порезать. Укроп измельчить.
Измельченный чеснок растереть с добавлением соли, кориандра и черного перца, постепенно взбивая влить уксус и масло.
Подготовленные овощи заправить соусом, перемешать.
Дать салату настояться 20-30 минут.
Подать охлажденным, посыпав петрушкой.

Приятного аппетита.
Tags: Салаты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments