aguzinb (aguzinb) wrote,
aguzinb
aguzinb

Category:

Быстро. Просто. Вкусно. Рыбные тефтели в горшочке.

2 кг щуки, 6 крупных луковиц, 6 крупных морковок, 1 яйцо, лавровый лист, соль, черный перец.

Щуку почистить, промыть, отделить филе от костей и головы, пропустить через мясорубку, вместе с половиной лука, добавить яйцо, посолить, поперчить, хорошо перемешать.
Из полученного фарша сформировать небольшие тефтели.
Из головы с костями сварить крутой бульон.
Остатки лука и морковь нашинковать и перемешать.
На дно горшочков уложить слой овощей, на них рыбные тефтели, пересыпать овощами до заполнения горшочков, положить лавровый лист, посолить, поперчить.
Залить кипящим бульоном, закрыть крышкой, поставить в прогретую духовку на 20-30 минут, чтоб едва кипело.
Подавать с пряной зеленью.

Приятного аппетита.
Tags: Кулинария., горшочек, рыба, тефтели.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments