aguzinb (aguzinb) wrote,
aguzinb
aguzinb

Быстро. Просто. Вкусно. Рыбное филе запеченное в соусе

Рыбное филе 600г, лук репчатый 150г, помидоры 400г, чеснок 4-5 зубчиков, масло растительное 60-80г, вино белое 50г, пряная зелень, соль, перец черный молотый.

Очищенное от кожи рыбное филе положить на противень, смазанный растительным маслом.
Лук порезать, пассировать на растительном масле, добавить очищенные от шкурки и семян, крупно нарезанные помидоры, толченый чеснок, довести до кипения, добавить белое вино, тушить пока помидоры не разварятся, посолить, поперчить.
Филе рыбы смазать маслом, полить соусом, посыпать пряной зеленью. Запекать в дұховке при температуре 160-180 градусов, 20-25 минут.

Приятного аппетита.
Tags: рыба
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments