aguzinb (aguzinb) wrote,
aguzinb
aguzinb

Быстро. Просто. Вкусно. Сыр селедочный

Филе сельди 250г, сыр голландский 60г, масло сливочное 100г, орех мускатный, лимон 1шт., пряная зелень, перец черный молотый, соль.

Филе пропустить дважды через мясорубку с паштетной решеткой.
Масло хорошо взбить, смешать с тертым сыром, ввести в рыбную массу. Заправить солью, перцем, мускатным орехом (можно добавить 10г мадеры) и взбить.
Придать смеси нужную форму, охладить, нарезать на порции. Подать с зеленью и лимоном.

Приятного аппетита.
Tags: сельдь.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments