aguzinb (aguzinb) wrote,
aguzinb
aguzinb

Быстро. Просто.Вкусно. Печень с луком и чесноком

Печень говяжья 600г, масло растительное 100г, мука 25г, лук репчатый 200г, чеснок 30г, огурцы свежие 150г, помидоры 300г, маслины 50 г, корнишоны 100г, перец молотый черный, пряная зелень, соль.

Подготовленную печень тонко нарезать, посолить, поперчить, запанировать в
муке, обжарить с обеих сторон до золотистого цвета 2-3 минуты, поместить на 3-5 минут в духовку нагретую до 200°, следя, чтобы не пересушить.
Лук нарезать кольцами, посыпать мукой, обжарить в масле до золотистого цвета, вынуть шумовкой на сито.
Чеснок очистить, растереть с солью и развести бульоном.
Готовую печень выложить на блюдо, гарнировать свежими огурцами и помидорами, нарезанными кусочками, маслинами и корнишонами, полить чесночным соусом, посыпать кольцами жареного лука и измельченной зеленью.

Приятного аппетита.
Tags: печень
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments