aguzinb (aguzinb) wrote,
aguzinb
aguzinb

Быстро. Просто. Вкусно. Пирожки картофельные с грибами

Картофель 600г, яйцо 2 шт., масло сливочное 50г, сухари панировочные 50г,
лук репчатый 150г, грибы шампиньоны 50г, масло сливочное 30г, перец черный, соль.

Картофель очистить, отварить в подсоленной воде, обсушить, растолочь
горячим, добавить сырые яйца, размешать в эластичную массу.
Массу разделать на круглые лепешки.
Лук и грибы мелко порезать.
Лук пассировать, грибы пожарить, посолить, поперчить, хорошо перемешать.

На средину лепешки уложить грибной фарш, края защипать, придавая изделиям форму пирожка, запанировать в сухарях, обжарить.
Подать со сметаной или маслом.

Приятного аппетита.
Tags: пирожки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments