aguzinb (aguzinb) wrote,
aguzinb
aguzinb

Быстро. Просто. Вкусно. Фаршированные баклажаны

Баклажаны 700г, фарш 300г, морковь 100г, лук 150г, помидоры 100г, майонез 80-100г, сыр тертый 30-40г, пряная зелень, соль, черный перец, чеснок 10 зубчиков.
Разрезать небольшие баклажаны на 3-4 части, срезать торцы. Очистить сердцевину, сделав стаканчик.
Посолить. Дать жидкости стечь.
Лук мелко нарезать, добавить мелко тертую морковь, пассировать.
Фарш припустить. Добавить тертые помидоры, растертый чеснок, мелкорезанную пряную зелень, майонез, посолить, поперчить, перемешать.
Смесью заполнить стаканчики из баклажан, уложить на противень, посыпать тертым сыром.
Духовку разогреть до 180-200°С, поставить в нее противень, запекать, до готовности баклажан и получения золотистой корочки, 30 - 40 минут.

Приятного аппетита!
Tags: баклажаны.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments