aguzinb (aguzinb) wrote,
aguzinb
aguzinb

Быстро. Просто. Вкусно. Хинкали

Мука пшеничная 500г, вода 200г, баранина 600г, лук репчатый 200г, перец черный, пряная зелень, соль.

Из муки, воды и соли замесить очень крутое тесто.
Из теста раскатать сочни, диаметром 10см, толщиной 1,5-2мм.
Из жирной баранины, лука, пряной зелени, приготовить фарш, посолить, поперчить.
Фарш положить на середину сочня, края сочня собрать мешочком к центру, хорошо соединить.
В широком котле воду посолить, довести до крутого кипения, опустить хинкали, варить при слабом кипении 12-15минут, пока не всплывут.
Подавать горячими, с кефиром и зеленью.

Приятного аппетита.
Tags: хинкали
Subscribe

  • Жаркое из говядины в сырной корочке

    2кг филе говядины, 6-8 зуб.чеснока, морковь 100г, твёрдый сыр 100г, горчица готовая 50г, сливочное масло 50г, майонез 50г, зелень, соль, черный…

  • Двухцветный рулет из говядины и курицы.

    Филе говядины 1кг, куриное филе 500г, майонез 100г, сельдерей корень 50г, чеснок 6-8 зубчиков, базилик 1 ч.л., соль, черный перец. Куриное филе…

  • Мясной рулет по-турецки.

    Фарш говядины 500г, петрушка 1 пучек, зеленый лук 1 пучок, сливочное масло 50г, острый перец 2шт, свеже молотый черный перец, 1 ст.л. томатной пасты,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments