aguzinb (aguzinb) wrote,
aguzinb
aguzinb

Быстро. Просто. Вкусно. Няня

1 баранья голова, 4 бараньи ноги, 1 бараний сычуг, 2 стакана гречневой крупы, 4 луковицы, 100 г сливочного масла.

Баранью голову и ноги разварить так, чтобы мясо само отстало от костей. Мясо отделить. Мозг из головы вынуть.
Сварить крутую гречневую кашу.
Баранье мясо мелко порезать вместе с луком, смешать с кашей и маслом.
Бараний сычуг тщательно выскоблить, вымыть, начинить подготовленным
Фаршем, в середину его положить мозги, зашить сычуг и поместить в широкий глиняный горшок, который плотно закрыть.
Духовку нагреть до 110-130 градусов.
Горшок поставить упревать в слабо нагретую духовку на 2-3 ч.

Приятного аппетита.
Tags: Мясо. Баранина.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments