aguzinb (aguzinb) wrote,
aguzinb
aguzinb

Быстро. Просто. Вкусно. Говядина разварная

Говядина разварная готовится крупным куском 1,5-2,5 кг.

Предварительно варится крутой костный бульон.
В кипящий бульон опускают кусок подготовленного мяса.
Для разварной говядины используется лопаточная и подбедерная части, а также покромка, тонкий край.
Время варки 2,5 ч на умеренном огне.
Мясо вынуть, обсушить полотенцем, натереть черным перцем и крупной солью, положить под пресс, до полного охлаждения.
Порезать на кусочки, переложив кольцами тонко порезанного репчатого лука, перед подачей дать постоять несколько минут, прикрыв льняной салфеткой.
Подать с хреном или горчицей.

Приятного аппетита.
Tags: говядина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments