aguzinb (aguzinb) wrote,
aguzinb
aguzinb

Быстр. Просто. Вкусно. Окорочка в остром соусе.

Куриных окорочка 750г, 250 г персиков, 250 г чернослива, 2 луковицы, 100г растительного масла, 150г воды, 4 зубчика чеснока, ветка сельдерея, базилик, соль, черный перец .

Отделить мясо от куриных окорочков, разрезать на четыре части.
В сковороде разогреть масло и обжарить окорочка с обеих сторон.
Персики и чернослив тщательно промыть, разрезать пополам.
В масло, на котором жарились куски курицы, добавить мелко нашинкованный репчатый лук, дольки персиков и чернослива, посыпать перцем, солью, базиликом, нарезанным чесноком и сельдереем, перемешать и обжарить. После чего обратно выложить окорочка, добавить кипяток, тушить на самом медленном огне 20–30 минут до готовности.
Подавать с варенной пастой.

Приятного аппетита.
Tags: Кулинария., куриные окорочка., паста.
Subscribe

  • Красавица Падуя (Padova)

    Базилика Св. Иустины Падуя(Padova) по итальянским меркам, средний по размерам уникальный город, даже для Италии, незаслуженно задвинутый его более…

  • Розы

  • Розы

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments