aguzinb (aguzinb) wrote,
aguzinb
aguzinb

Быстро. Просто. Вкусно. Сухарики с соленной рыбой

Закуска за 10 минут.

Свежий белый батон 400г.
Масло сливочное 100г.
Зелень сельдерея 40-50г.
Лук зеленый или репчатый 20-30г.
Сок лимона 15-20г.
Феле рыбы соленой (лосось, сельдь, скумбрия и т.п. ).
Перец белый молотый.

Свежий(обязательно) батон или багет, порезать ровными ломтиками толщиной 1см, ломтики батона разрезать еще на 3-4 части.
Духовку нагреть до 250°С, положить в нее кусочки хлеба, подсушить до светло желтого цвета.
Сельдерей и зеленый лук, мелко-мелко измельчить, посолить, поперчить, добавить лимонный сок, растереть.
В сливочное масло добавить растертый сельдерей, тщательно перемешать в однородную массу.
Подсушенный хлеб намазать приготовленной массой.
Филе соленной рыбы порезать кусочками, положить на хлеб, охладить.
Подать, как закуску.
Приятного аппетита.
Tags: закуска
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments