aguzinb (aguzinb) wrote,
aguzinb
aguzinb

Category:

Быстро. Просто. Вкусно. Баранина тушенная с овощами в горшочке

Баранина 150г, лук 80г, алыча 80г, сельдерей зеленый 30г, морковь резанную 50г, чеснок резанный 4 зубчика, мяту 3-4 листика, базилик и перец черный по 0.5ч.л., соль.

Баранину, лук, порезать, обжарить. Добавить алычу, сельдерей, морковь, чеснок, мяту, базилик, поперчить,посолить.
Положить в порционный горшочек, залить все бульоном, закрыть горшочек плотным тестом, поставить в духовку и тушить при температуре 140-150С, до готовности.
Подавать с зеленью и квашеными огурцами.

Приятного аппетита.
Tags: Баранина.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments