aguzinb (aguzinb) wrote,
aguzinb
aguzinb

Говядина, запеченная в духовке

Филе говядины 1.5кг разрезать так, чтобы получилась пластина толщиной 1-1.5см.

Мясо отбить, поперчить, посыпать резаным чесноком, сухим базиликом, натертым корнем сельдерея, залить кефиром 200г, поставить в холодильник на 12-15 часов.

Перед запеканием, мясо посолить, свернуть трубочкой, перевязать ниткой. Подготовленное мясо положить в термостойкий кулинарный пакет, поместить в духовку разогретую до 250-260°С.
Запекать до готовности 1,2-1,5 часа.
Подавать с зеленью, запеченной репой и квашеными огурцами.

Приятного аппетита.
Tags: говядина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments