aguzinb (aguzinb) wrote,
aguzinb
aguzinb

Эскалоп из телятины

Телятина 600 г, яйцо 1 шт., мука ржаная 50 г, мука белая 50г, растительное масло 100г, лимон 0,5 шт., перец, соль.

Телятину разрезать на одинаковые пластинки, толщиной 1см, отбить до минимальной толщины, посолить, поперчить.
Яйцо взбить, муку смешать.
Мясо смочить в яйце, панировать до сухости.
В сковороде раскалить растительное масло и быстро обжарить мясо до образования хрустящей корочки.
Эскалоп должен быть совсем сухим.
При подаче на эскалоп кладут дольку лимона.

Приятного аппетита.
Tags: говядина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments