aguzinb (aguzinb) wrote,
aguzinb
aguzinb

Курица тушенная с луком

Мясо курицы 200г, масло растительное 80г, лук репчатый 100г, соль, перец, пряная зелень по вкусу.

Курицу сварить.
Мясо отделить от костей, нарезать маленькими кусочками, слегка обжарить в растительном масле, посолить, поперчить.
Лук мелко порезать, обжарить.
Жареный лук, добавить к мясу, всё хорошо перемешать, закрыть крышкой, тушить 8-10 минут.
На гарнир хорошо вареную или печеную морковь.
Подавать, посыпав зеленью.

Приятного аппетита.
Tags: курица
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments