aguzinb (aguzinb) wrote,
aguzinb
aguzinb

Category:

Быстро. Просто. Вкусно. Хек, тушенный с маслинами и квашеной капустой

0,6 кг хека, 3 стакана квашеной капусты,1стакан консервированных оливок без косточек, 3 крупных морковки, 4 ст. ложки бульона или воды, репчатый лук 150г, 60г растительного масла, 2 ст. ложки измельченной пряной зелени, 1 ч. ложка черного молотого перца, соль.

Филе хека (мерлузы) нарезать небольшими порционными кусочками. Репчатый лук нашинковать тонкими полукольцами, морковь натереть на крупной терке. Оливки разрезать каждую на четыре части.

Квашеную капусту слегка отжать.
В глубокой сковороде разогреть растительное масло и обжарить на нем квашеную капусту, вместе с луком и морковкой.
Когда все поджарится, добавить туда рыбное филе, влить бульон, посолить, поперчить и тушить на медленном огне до полной готовности.
За 10 минут до конца тушения добавить маслины.
Готовое блюдо украсить измельченной пряной зеленью и сразу же подавать на стол.

Приятного аппетита.
Tags: рыба
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments