aguzinb (aguzinb) wrote,
aguzinb
aguzinb

Быстро. Просто. Вкусно. Куриное мясо по быстрому.

2–3 окорочка, 250 г лука, 300 г сметаны, 50 г сливочного масла, веточка сельдерея, сухой базилик, черный перец, соль.

Окорочка, отварить.
Отделить мясо от костей.
Порезать мякоть на мелкие кусочки, обжарить.
Лук, сельдерей порезать, пассировать на сливочном масле, добавить сухой базилик, поперчить, посолить, смешать со сметаной.
Когда мясо будет готово, залить его сметанным соусом и потушить еще 10–15 минут.
Подать с жаренным картофелем и пряной зеленью.

Приятного аппетита.
Tags: Кулинария., куриные окорочка.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments