aguzinb (aguzinb) wrote,
aguzinb
aguzinb

Быстро. Просто. Вкусно. Судак отварной со свежими грибами

Рыба 1кг, шампиньоны 200г, сливочное масло 40г, сметана 120г, корень петрушки 1, морковь 1, корень сельдерея 1, лавровый лист 3-4шт., репчатый лук 150г, соль перец.

Подготовленную рыбу нарезать, посолить и выдержать на холоде 1 час.
Приготовить пряный отвар. Нарезать морковь, корни петрушки и сельдерея, залить холодной водой, довести до кипения, положить лук, лавровый лист, соль, перец, варить 10 минут.
Готовым отваром залить рыбу и варить на медленном огне до готовности.
Грибы промыть и нарезать тонкими ломтиками, обжарить в масле, потушить в сметане, добавив немного рыбного бульона.

Приготовленную рыбу выложить на блюдо и залить грибным соусом, посыпав пряной зеленью.

Приятного аппетита.
Tags: рыба
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments