aguzinb (aguzinb) wrote,
aguzinb
aguzinb

Быстро. Просто. Вкусно. Оладьи из кабачков и моркови

250г молодых кабачков, 100г моркови,1 крупную луковицу, 1 стакан овсяной муки или хлопьев, 1-2 ст. ложки муки, 1 яйцо, соль, 60г растительного масла.

Муку или хлопья положить в миску, посолить, заварить горячей водой.
Кабачки и морковь натереть.
Лук мелко порезать.
В овсяное тесто добавить кобачки, морковь, лук, разбить яйцо, всыпать муку, замесить тесто густоты сметаны.

Сковороду для жарки, нагреть.
Перед каждой порцией, сковороду смазывать растительным маслом.
Столовой ложкой на смазанную, расколенную сковороду налить тесто.
Когда оладьи поджарятся с одной стороны, переворачивать их на другую. Оладьи подавать горячими.
Чеснок растереть с мелко порезанной пряной зеленью, развести йогуртом,
подать к оладьям.

Приятного аппетита.
Tags: оладьи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments