aguzinb (aguzinb) wrote,
aguzinb
aguzinb

Быстро. Просто. Вкусно. Фаршированная рыба.

Скумбрия 2 шт. по 300-350г, шампиньоны 200г, лук репчатый 200г, морковь 100г, сметана 15% 100г, лимон 1шт., белый молотый перец, соль.

Из лимона выжать сок. Цедру измельчить. Подготовленную рыбу обсушить, сбрызнуть лимонным соком. Грибы, морковь, лук измельчить, обжарить в растительном масле. В готовую смесь добавить сметану, измельченную цедру лимона. Рыбу нафаршировать полученной смесью, положить на противень, смазать сметаной, запечь в разогретой до 180-200°С духовке.

Приятного аппетита.
Tags: скумбрия.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments