aguzinb (aguzinb) wrote,
aguzinb
aguzinb

Быстро. Просто. Вкусно. Рыба, тушенная с хреном и сметаной

Филе трески 1кг, сливочное масло 100г, сметана 200г, 3 столовые ложки тертого хрена, 1 пучок пряной зелени.

Филе нарезать порционными кусками, положить на холод на 30 минут.
Сливочное масло растопить.
В сотейник налить столовую ложку сливочного масла положить кусочки рыбы, посыпать их тертым хреном, смазать маслом, посолить, влить 150-200г горячей воды, накрыть крышкой, тушить на самом медленном огне.
Через 20-25 минут залить рыбу сметаной и тушить еще 20-30 минут. Готовую рыбу полить при подаче образовавшимся соусом и посыпать пряной зеленью.

Приятного аппетита.
Tags: рыба
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments