aguzinb (aguzinb) wrote,
aguzinb
aguzinb

Быстро. Просто. Вкусно. Речная рыба в двойной панировке.

600 г рыбы (судак,щука), 100г панировочных сухарей, 1 яйцо, 50г молока, пряная зелень , 100г растительного масла, перец, соль, 150г сметаны.

Рыбу очистить от чешуи, выпотрошить, разрезать вдоль позвоночника, отделить от костей, нарезать на порционные куски, посолить, поперчить, обвалять в муке.
Яйцо взбить с молоком, обмакнуть рыбные куски, запанировать в сухарях.
Обжарить кусочки в раскаленном растительном масле, чтобы они полностью погрузились в него.
Перед подачей полить сметаной, на гарнир жаренный картофель, с пряной зеленью.

Приятного аппетита.
Tags: Кулинария., рыба
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments