aguzinb (aguzinb) wrote,
aguzinb
aguzinb

Майонез зеленый – к рыбе. (Sauce verte)

Для лососевой рыбы - 300г.

Мелко нарезать: щавеля 1 стакан, зелень петрушки 2 ст. ложки, зелень эстрагона 2 ст. ложки, зелень укропа 2 ст. ложки. 2 ст. ложки воды. 1 стакан майонеза. 2 ст. ложки сметаны.

Щавель, зелень петрушки, эстрагон, укроп кипятить в воде на сильном огне 5 мин.
Слить воду и протереть зелень через сито, охладить и смешать с майонезом и сметаной.
Приятного аппетита.
Tags: майонез
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments