aguzinb (aguzinb) wrote,
aguzinb
aguzinb

Горчица столовая . (Moutarde)

На 200г: 100г порошка сухой горчицы, 4 ст.ложки 8 %-ного винного уксуса, 2 ст. ложки сахарной пудры, 0,5 чайной ложки соли, для аромата 1 чайная ложка корицы.

Порошок горчицы просеять, высыпать в фарфоровую посуду емкостью 1,0л, влить 150г кипятка, размешать до образования однородной массы.
Залить полученную массу 0,5л горячей воды, дать остыть 10-12ч.
Воду слить, для улучшения вкуса влить уксус, добавить соль, сахар, 1 чайную ложку мелко истолченной корицы оливковое масло, хорошо перемешать.
Готовую горчицу переложить в герметически закрывающуюся посуду.
Приятного аппетита.
Tags: горчица
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments