aguzinb (aguzinb) wrote,
aguzinb
aguzinb

Рыбная закуска по парижски

Для 6 человек: филе лососевых рыб 6 кусков, 2,5 чайные ложки соли, 0,5 ч.л. белого перца, 4 ст.л. сливочного масла, 2 ст.л. мелко нарезанного репчатого лука, 250г мелко нарезанных шампиньонов, 2 ст.л. пшеничной муки, 1 стакан 15% сметаны, 3 ст.л. мелко нарезанной зелени петрушки.
Филе рыбы натереть солью и перцем, уложить в формочки.
В сковороде на масле 5 минут обжарить лук и грибы, добавить муку, струйкой влить сметану, мешать, до загустения.
Залить соусом формочки, поставить их в предварительно хорошо нагретую до 200°C духовку на 30 мин.
Перед подачей к столу, отделить рыбу от стенок формочки и осторожно выложить па тарелку. Сверху посыпать петрушкой.
Приятного аппетита.
Tags: фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments