aguzinb (aguzinb) wrote,
aguzinb
aguzinb

Мясной рулет

Мясо говядина 1кг, батон белый 200г, молоко 200г, яйцо сырое 2 шт., лук 100г, морковь 100г, сельдерей 2 веточки, соленые огурцы 2 шт., вареные крутые яйца 6 шт., грибы свежие 350г, майонез 200г, сыр тертым 180г, оливки 150г, соль, чёрный перец.

Мясо измельчить, добавить замоченный в молоке хлеб, посолить, поперчить, добавить сырые яйцо, перемешать.

На полиэтиленовую пленку выложить фарш слоем 1см., разровнять.

Смазать фарш майонезом и посыпать тертым сыром.
Лук мелко порезать, морковь натереть на корейской терке или порезать, грибы порезать, пассировать.
Яйцо и сельдерей измельчить.

На фарш выложить овощи, грибы, измельченные вареные яйца, нарезанные кусочками соленые огурцы, оливки.

Сверху все посыпать сельдереем, тертым сыром.
Осторожно свернуть рулет, постепенно вытаскивая плёнку.
Противень застелить пергаментной бумагой.
Выложить рулет на противень, густо обмазать его майонезом и обильно посыпать тертым сыром.
Нагреть духовку до 200°С, поставить в неё противень, запекать до золотистой корочки.

Приятного аппетита!
Tags: рулет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments