aguzinb (aguzinb) wrote,
aguzinb
aguzinb

Свинина запеченная

1кг свиной шейки, 250г 20% сметаны, 5-6 зубчиков чеснока, сыр тертым 150г, чёрный, душистый молотый перцы, корица молодая, соль.

Шейку порезать на кусочки толщиной 1–1,5 см.
Из сметаны, сыра, чеснока, корицы приготовить обмазку.
Каждый кусочек промазать погуще, плотно сложить, сверху намазать, завернуть в фольгу, уложить в кулинарный пакет запечатать.
Поставить в духовку нагретую до 200 °C.
Запекать минимум 1 час 40 минут, максимум 2 часа 10 минут.

Приятного аппетита.
Tags: свинина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments