aguzinb (aguzinb) wrote,
aguzinb
aguzinb

Category:

Баранина с черносливом и миндалем

Баранина 1кг, лук репчатый 0,5кг, лимон 2 шт, масло оливковое 100г,чернослив 300г, миндаль 100г, сельдерей 100г,перец молотый черный, соль.

Баранину нарезают небольшими кусками, посыпают черным перцем, добавляют крупно нарезанный репчатый лук и чернослив, вливают сок лимона выстаивают 1-2 часа.
Мясо хорошо обжаривают, заливают оставшимся маринадом, добавляют воду и тушат, до мягкости. Всыпают измельченный в ступке миндаль, солят, перемешивают, доводят мясо до готовности. Добавляют сельдерей, перемешивают и снимают с огня.

Приятного аппетита.
Tags: Баранина.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments