aguzinb (aguzinb) wrote,
aguzinb
aguzinb

Category:

Баранина, запеченная в розмарине

Баранина 1 кг. 4 ст.л острой горчицы, 2 ст.л меда, 1 ст.л. сахара, 4 ст.л. растительного масла, соль, перец, 5 веточек розмарина.

Для маринада перемешиваются в керамической посуде горчицу, мед, сахар, масло, соль, перец, розмарин.
В кулинарный пакет для запекания, налить часть маринада, положить мясо, обмазать его маринадом со всех сторон.
Плотно завязать пакет. Проколоть 3-4 отверстия, для выхода пара.
Оставить мясо мариноваться на несколько часов, но можно заехать и сразу.
Пакет положить на решётку или противень, поставить в нагретүю до 200°С духовку, запекать 1час, снизить температуру до 160°С и заехать ещё 30 минут.

Приятного аппетита.
Tags: Баранина.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments