aguzinb (aguzinb) wrote,
aguzinb
aguzinb

Category:

Рулет из филе барашка и слоеного теста

400г слоеного теста, 450г филе барашка, соль, перец, 1 ст. ложка растительного масла, 450г свиного фарша, 1 пучок зелени, 6-8 зубчиков чеснока, лук репчатый 200г, 1 ч. ложка розмарина, 2 желтка, 50г сливок.

Филе отбить, посолить, поперчить.
Растительное масло хорошо разогреть поджарить филе с двух сторон, остудить.
Фарш смешать с нарубленной зеленью, измельченным чесноком, нарезанным мелкими кубиками луком, розмарином.
Фарш выложить в сотейник, тушить до готовности. Остудить.
Тесто раскатать.
На филе, ровным слоем уложить фарш, сказать в трубочку.
Трубочку уложить на тесто, у теста защипать края, смазать желтком, смешанным со сливками. Разогреть духовку до 200°С . Запекать 20-30 минут, до золотистой корочки.

Приятного аппетита.
Tags: Баранина.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments